Управдом.

Управдом.
 
Братва, не надо разбегаться,
Я вам от сердца говорю.
Пусть, даже если поругаться,
То все равно же: «Ай лав ю!»
Ведь жить нам рядом в коммуналке,
Варить на газовой обед.
Давай, играть с другдругом в прядки,
И так хватает в жизни бед.
Куда спешим мы за любовью?
Кому мы трезвые нужны?
Война дает умыться кровью,
И точит «родина» ножи.
Давай забьем на все братишка,
Давай мы лучше заживем.
На, коль нужна труда сберкнижка,
Ведь пенсий в старость не найдем.
Так, вот не надо разбегаться,
Нам нужен дельный управдом.
Тогда и будем собираться,
Тогда мы в мире заживем.