{ [Богатый сумасшедший] }

Понимает одно
Тот, в этот город вошедший,
Здесь часто Солнце не видно,
Оглядывается прошедший.
Что гений был здесь
Давно ушедший,
Теперь только смесь,
И счастья нашедший.
Что движется всё
В быстром процессе,
Он жил в городах и сёлах
С постаментов сошедший
Профессор
Но сумасшедший.