Ну вот!

Ну вот!
(шуточные акростихи)
 
**
Настроение плохое,
Ах, - погода виновата.
Солнца нет... и всё такое,
Тут и дождь и ветер знатный,
Речка тёмная пустая,
От осадков все устали,
Если лето, понимаю -
Надо чтоб лучи сияли
И на пляже было классно.
Ерунда с погодой! Ясно?
--
Anny
(joke, smile)