За рекой

За рекой солнце в морок садилось,
Прорывались сквозь тучи лучи.
И вода золотая светилась,
Будто пламя зажженной свечи.
 
Красота. Душу смяло в объятья,
Мощь Светила не скроешь ни чем.
И раскраска Небесного платья,
Своей гаммой, пленяет во всём.
 
Каждый день, что то новое видим,
Не похожий закат на другой.
Это чудо!!! Вы видите, люди?
Всё затмило своей красотой.