признание учителю

Я В ВАС ВЛЮБЛЁН. ЕЩЁ СО ШКОЛЫ.
ЕЩЁ ТОГДА НА ВАС ЗАПАЛ.
ЕЩЁ ТОГДА Я ВАМИ БРЕДИЛ
И ПО НОЧАМ ТРЕВОЖНО СПАЛ.
ВЫ ПО НОЧАМ МНЕ ЧАСТО СНИЛИСЬ,
И Я БЫ В ЭТОМ ВАМ ПРИЗНАЛСЯ,
НО ВЫ БЫ ДВОЙКУ МНЕ ВЛЕПИЛИ
И Я ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ БОЯЛСЯ.
И ВОТ СПУСТЯ ГОДА, ПРОСТИТЕ,
Я ПРИЗНАЮСЬ,- ЛЮБЛЮ ВАС СТРАСТНО!
И ПУСТЬ ПРИЗНАНИЕ МОЁ
НЕ ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ ВАС ОПАСНО.
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ
И ДАЖЕ ДВОЙКИ ВАМ ПРОЩАЮ.
Я ВАС ЛЮБЛЮ И НЕ ЗАБУДУ!
И МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!