ТЁПЛЫЙ АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР

ТЁПЛЫЙ АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

Взлёт души, очарование, подарил ночной покой,
Спит в цветах от солнца зной -
Слышу мерное дыхание.
И мерцание ярких звёзд, будто бы в траву упало,
В росах - небо - отражало -
Создавая дивный мост.
 
Это смелость, а не риск. Заступлю за край предела,
Шаг решительный и смелый -
Позовёт, ли лунный диск.
Познакомлюсь с тишиной, чтобы с вами поделиться,
Как природе сладко спится -
Знать, теперь не мне одной.
............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080802633
( Муз. - Красивый вечер— Саксофон )