О чём, нам принцип коромысел ...

О чём, нам принцип коромысел, может говорить,
Словами этого, тому кто спит, никак не объяснить,
Тот кто проснулся, вопрос подобный не поставит,
Он эту аксиому, просыпаясь, усвоил на всю жизнь,
Не позабыв её, на "послесмертие" оставить....)))