Ночные программисты

Уснул - проснулся...
Где бродил во сне -
босой, забыв одеть ботинки ?
... какой-то жизни,
непонятной мне,
отдельные картинки...
 
Моё,
ночное,
странное
кино -
живу я,
до утра,
в котором.
Не понимая -
кем запущено оно...
И почему
я в нём актёром...
 
Не до конца раскрыт сюжет.
И сцены сумбура полны.
И связи между ними нет.
И смыслом не обременены...
 
Но это,
для меня,
реальный мир -
в котором
и движения
и чувства.
Но как же я в него проник ?
Кто программирует
мне сны мои
искусно ?
*+*
ночь, Антоновка, чашечка кофе
и сигаретка