Музыка Берёзы в дождливый август

Как грохотали в небе грозы ,
Где фиолетовая синь ,
Звучала музыка Берёзы ,
Что говорила мне "Остынь!"
 
"Пиши стихи , дыши ты ровно ,
Не гений ты и не мудрец ,
А потому веди ты скромно ,
И значит будешь - молодец !"