Измена

Исковеркала мне душу,
испоганила изменой,
я тебя наверно брошу,
потому что стал я смелый.
 
Сколько яда, сколько ласки,
пополам в тебе ужилось,
надевать любые маски ,
ты отменно научилась.
 
Я не первый, кто обманут,
ты другим отменно врала,
не проходит боль от раны,
ты,конечно,это знала.
 
Думал я,что годы лечат,
только это просто сказка,
я был молод и беспечен,
и не стоит "строить глазки".
 
Бог с тобой! Живи как знаешь,
пусть мне больно и тоскливо,
ты судьбой своей играешь...
За любовь тебе - спасибо!