ОДНО ИЗ ПИСЕМ, КОТОРОЕ ВЕЧНО БУДЕТ ПЫЛИТЬСЯ ГДЕ-ТО В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ШКАФА

Моя дорогая ведьмочка, я не видел тебя больше года,
И мои насмешки, мол, я забуду тебя первым, оказались обманчивы,
Мне теперь ненавистна долгожданная прежде свобода,
Приходи, давай поболтаем в нашем любимом с тобой ресторанчике.
 
Знаю, ты ненавидишь это прозвище,
Но а как мне еще тебя называть?
Если ты вызываешь шабаш подруг на побоище,
Когда находишь белый волос в машине при своих огненно-рыжих волосах.
 
А глазища твои, нет, ну ты их видела?
Я влюбился в этот ядерно-изумрудный цвет.
Во времена Жанны д'Арк толпа бы тебя ненавидела,
И, готов поспорить, ты бы горела по соседству с ней на костре.
 
В любых ссорах тебе не было ни замен, ни равных,
Я все ждал, когда вылетит из-за пазухи твоя реактивная метла.
Никогда прежде не встречал таких беспардонных и своенравных
Я, кажется, понял, почему ты так мечтала завести черного кота.
 
Я хотел бы отправить тебе писем миллион и еще одно,
Все их тексты навечно засели в моем мозгу.
Я клянусь в них, что мне на тебя все равно,
Но забыть, почему-то, никак тебя не могу.
 
Я за этот год доспехи на сердце надел,
Ты всегда мечтала, чтобы я был отважный рыцарь,
Но невидимый щит, заслоняющий от твоей красоты - мой предел.
Поищи себе, ведьма, более смелого принца.
 
Пусть сейчас ты приходишь ко мне только во снах.
В них я вижу, что мы смотрим на звезды вдвоем на крыше.
Есть ощущение, что мои доспехи разлетятся в прах,
Если я однажды в реале тебя увижу.