Головою об косяк

Головою об косяк
Я ударился головой об косяк,
Попал в кому и кровью иссяк.
Мне сказали что это пустяк,
А у меня на морде синяк.
 
Я могу теперь работать светофором,
Освещать дорогу буду я народу.
Мне народ спасибо точно скажет,
Если Бог за что-то не накажет.
 
07.08.21.
15.25.