Слабость

Слабость
Пожалей меня...
Я же - гордая.
Гордым тоже нужна
Жалость.
Обними меня...
Я же - сильная!
Сильным тоже знакома
Слабость.
 
Назови меня
Милой дурочкой.
Надоело быть вечно
Мудрой.
И диету – долой!
Довольно!
Вижу пончик с сахарной
Пудрой!
 
Дай мне руку.
Держи покрепче.
Я устала ходить
По краю.
Бьётся сердце
Неслышным стуком.
Сколько жить нам вдвоём?
Не знаю...