Эми

Эми
Однажды, знаешь, случается смерть со всеми,
но вдруг умирает Эми, уходит Эми -
и мир темнеет для сотен, кривясь от боли,
и полнится воздух страданием и любовью.
 
И клеятся лица на рваное и глухое
безумие полуотчаянья, полувоя.
Чужая вроде, но странно своя, родная.
Ах, Эми, милая, боли в тебе без края.
 
Без края боли к таланту послало небо.
И ты от софитов боли своей ослепла:
безудержно падать, лететь к бесконечной бездне
и плакать на сцене, ведь снова она воскресла...
 
А ты её била и тщетно в себе давила,
но боль оживала, твои забирая силы.
Ты падала и поднималась, плывя над бездной,
и таяла в ней, а однажды
совсем
исчезла...
 
#Эми #AmyWinehouse