Я тут случайно подлости создала авторитет

Я тут случайно подлости создала авторитет

Аудиозапись

Я тут случайно подлости создала авторитет
И объяснения нашла
И нужные слова и Да и Нет
Ведь мерзость это там, где есть глупей совет
 
И мне не страшно тупости своей
Ведь я теперь подлее всех, на свете, всех людей
Налейте рюмку мне предательств торжества
И опьянею я от нежности гадливости своей, кого-то там порвав
 
А может это папа был иль мама, сын
Какая разница
Блудливее меня бывают ли вообще
Такая сволочь я - одна, я знаю… блин
 
Слова мои значенья не имеют
Я продаюсь и продавалась
Лишь иногда во мне как будто
Что-то пробуждалось
 
Толь чувство боли
Или сочувствия мелькнёт
Посыпет ранку, открытую, крутою солью
И больно так, что принимаю я такие и такое
Чтобы забыться и глупостей и суеты своей не видеть
 
Ну совсем уж не святое
Себя я не могу терпеть и ненавидеть
И потому что нет меня, а только бесы бродят там во мне
И песнь поют они всё время, чтоб людей не видеть
 
Всему виной грязные корыстные лукавые монетки
Они мне сняться днями и ночами
На них я то, что я хочу, то и получаю
Убью, а может быть зарежу
 
Если надо
И опорочу
Напишу на стенке мат
Но никогда мне не увидеть больше, райский сад
 
 
2021-08-07
Schnee