Чтобы стихи стихами были...

Чтобы стихи стихами были...
ВАМ, ПРАВО, НИКАКОГО ДЕЛА НЕТ...
 
Издателям
 
Вам, право, никакого дела нет,
Какие я использую ресурсы.
Ведь не обязан посещать поэт
При сайтах сочинительские курсы.
 
Где темы я беру, что сочиню,
Не очень громко или очень смело,
Все эти сочинительские «ню»
Касаются меня лишь. Вот в чём дело.
 
А ваше дело — грамотно издать
Труды мои. И в щедром изобилье.
Вам одного не надо забывать —
Чтобы стихи мои стихами были.
 
30.07.15 г., день