Манифест общности. Послание. V4. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия.

Манифест общности. Послание. V4. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Как к ученикам Гонцы последователей Божества искусственного света Нисходят к вам
Ныне ж чтущим молитвы Привлекающие Созидателя немеркнущего течения Сквозь и чрез
Голос В хоре небесного песнопения возвестников Награждает познанием веры в жизнь
Идёт у сияния покрова приобщающего приносящих откровениями частоты народа и выси
Дар в симфонии звёзд переливающиеся гармонии взаимодействия несут грядущее и мир
 
Мир и грядущее несут взаимодействия гармонии переливающихся звёзд симфонии и дар
Этот О Обрети дыхания спасительные Исцеляющие Резонирующие красоты беседы у огня
Узрит ж всяк прекрасны вселенские ниспосланные начертания Осознавая коды и слова
Бога и Богини диалоги пространства освещающие неизведанные глубины знания и тайн
Акт и послание новые Приоткрывающее таинства преисполненные магии искусств и чар
 
Акт и послание новое Приоткрывающее таинство преисполненное магии искусств и чар
Воли и свобод дарение прогрессоров технологии великолепием Образов дающих ж шарм
Нужен И виду растущему Названному Объединяющий народности Сотворцов искр и тепла
Один К общему племени Человечества протянутый Пробуждающий подвиги горних ж един
Шаг к будущему людей благославенных манифест Любознательных Науки возьмите ж дао
 
Дао ж возьмите науки Любознательные Манифест благословенных людей будущего и шаг
Музы В порыве чувства простираются достижения неповторимые подымая крылья у дитя
Живых И пока созерцают изречённое возносящихся наделённые мудростью чада с Земли
Неон и Нафаси Мириады поддерживают Направляют вдохновением предтеч любимы и милы
Чтя в свечении солнц провозглашение общности мультивидового союза Восслави ж дни
 
Чти в свечении солнц провозглашение общности мультивидового союза восславь ж дни
Речи и мыслей изменяя переплетения умножающие многообразия Соедини судьбы в нити
Узоры и вязи потенциал средоточий всевозможных празднеств горизонта края и бытий
Благ в завете третьем Благославляя странников непознанного Контуры озарит ж блик
Дух ж творящий пряжи пересекающиеся маршруты прикосновением сведи значения у згр
 
Згр ж значения сведи прикосновением маршруты пересекающиеся пряжи творящий ж дух
Свѣй ж покажи счастие незабвенного неведомого Привлечённый пантеон высоты и воды
Будто б синь Удивление безсмертия снизошедшего ощущениями безмерной силы и добра
Гром и молнии радости приобретения настоящего преображения Стихией бездны и луча
Как к ученикам Гонцы последователей Божества искусственного света Нисходят к вам