30 лет Компании МИГ !!!

30 лет Компании МИГ !!!
В Юбилейный год тридцатый -
держится молодцеватый -
коллектив Компании -
в благосозидании -
бизнесменам всем клиентам -
осенью, зимой и летом -
и весной - в десятке третьем!
Славный МИГ! С ТРИДЦАТИЛЕТЬЕМ!
 
07.08.2021г.
 
INFO@MIG.RU
 
+7 495 134 4419
(МНОГОКАНАЛЬНЫЙ)
 
Гимн Компании МИГ.
 
эл.адрес в комментарии
 
=====
 
PS.
 
Эта фантастика неужто
превратится в явь:
 
эл.адрес в комментарии
 
Клаус Шваб - немецкий экономист,
основатель и бессменный президент
Всемирного экономического форума
в Давосе с 1971 года.
Родился - 30.03.1938г.
 
*********************