Мы ополченцы...

Мы ополченцы...
Я люблю свою маму,
Наших мам надо любить.
Был частенько я пьяный,
Но я давно бросил пить.
 
Вот курю очень много,
Во всём виновата война.
Парашкин скотина,
Совести нет ни хрена.
 
А тут вова зелёный,
Он забыл падла о нас.
Да пускай процветает,
Наш любимый Донбасс.
 
Мы все хотим мира,
А на айдарцев плевать.
Мы все ополченцы,
А на азовцев насрать.
 
Смерть им фашистам,
Пускай уйдут в дым.
Если проблемы,
Зайди просто в Кельдым.
 
Я прошу прощения за свой жаргон,
Я зону не топтал, хозяин, ты пошёл в натуре вон.
Я человек хороший в натуре,
Только в кармане страшная дура.
 
Чёрта в душу, а в сердце мать,
Я же солдат, я привык стрелять.
Мама прости, я снова икаю,
Ты меня любишь, я это знаю.
 
P.S.
Я больше не буду там...
Я не хочу чтобы ты беспокоилась и плакала.
Спасибо Мамуля, что ты меня дождалась...
Я тебе говорил, я вернусь живой, так оно и вышло, то что я покалечен, это всё ерунда, ребята ноги теряли... Контузия, то это фигня...
Но нас всё равно тянет туда, может это болезнь..?
 
06.08.21.
23.15.