Три сигареты , кофе…

Три сигареты , кофе…
 
 
Три сигареты , кофе перед сном.
Кружащие в моей башке мотивы,
Что снова буду сам себе вруном,
Допив и докурив сию картину.
 
Бессонница и красное пятно,
От крови, что оставило давление.
Смотрю на это как на страшный сон
И пробиваюсь сквозь свои сомнения.
 
Поднявшись и опять открыв глаза,
Рука вновь потянулась к сигарете.
Пусть дым поможет чуточку унять,
Пустое и глухое многолетие.
 
Три сигареты , кофе по утру.
Кружащие в моей башке мотивы,
Что снова , я себе сейчас совру,
Допив и докурив сию картину.
 
 
(Николай Гато)
 
#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли