ГОЛОСОВАНЬЕ – НЕ БОРЬБА!

Голосованье не борьба!
А только видимость протеста,
Такая учесть и судьба,
Безвольных мякишей из теста.
 
Рабы не брали в руки меч,
И об одном только мечтали,
Когда их будут снова сечь,
Что б по лицу не попадали!
 
И им блаженным всё равно,
Что всю страну разворовали,
Они всё поняли давно.
Но тупо шли – голосовали.
 
Ведь только деньги всё решают,
В этой загадочной стране.
А «мякиши» не понимают,
Что мы давно уже в …пролёте!