И музыка, разлитая по миру...

И музыка, разлитая по миру...
И музыка, разлитая по миру,
Дарует крылья сердцу на ветру,
Я чувствую тебя — душою лиру
У моря трогаю и чувствую струну.
 
Твои ладони на моих запястьях
С закрытыми глазами узнаю.
Но лишь глаза раскрыв, теряю счастье
В разлуке с тем, кого я так люблю.