Регина Соболева. Обиженная богом извращенка

Регина Соболева. Обиженная богом извращенка
Регина Соболева
Старый извращенец бог вчера
http://www.stihi.ru/2013/09/29/7712


старый извращенец бог вчера мастурбировал на двух пидарасов
люди мимо шли отводили взгляды а я писала об этом в стихах
...
старый извращенец бог создал нас извращенцев по образу и подобию
...
старый извращенец бог вчера устроил бойню в американской школе
убивал и детей и взрослых десятками легионов пока не сдох
... Я обиженная богом,
Мастурбируваю слогом.
А я не виноватая –
богом так создАтая –

По образу-подобию
Евону благородию:
В ягодичках личико,
Ягодички в прыщиках.

И теперь, – подобна богу,
Я стехами пИсать мОгу,
И стехов маих понос
Вызывает лужи слёз.

– Ой, не было бы грЕха...
Ить слёзы-те – от смеха ;-D


29.09.2013