ЛЮБИМЫЙ АВГУСТ

ЛЮБИМЫЙ  АВГУСТ

Аудиозапись

Что ещё на стол поставить.Всё учла, не позабыла.
И салаты нарядила - мастерство - всех позабавить.
Сервировка. Шик приборов. И сервиз, воображает,
В будний день, он отдыхает. А сегодня гордый норов.
 
В печке утка, запах манит. Голубцы пыхтят в кастрюле,
Огурцы к стеклу прильнули. Вкус, хрустящих одурманит.
Оливье - традиционный ! Как без " тазика ", с салатом,
Назови, хоть кумом, братом. Будет съеден, как законный.
 
Сельдь не скроется под шубой. А "раздеть", её - в достатке,
По сценарию, всё гладко. Кто - то выпьет - он не - грубый.
Музыка, окрест - готова. Быть салютам - грохнут - в полночь
И сосед, не скажет - Сволочь. Наш салют, продлится, снова !
 
Р я д о в о й, из дней рождения - главное - друзей - поддержка,
Это - п р а в д а ! Не усмешка. Жизнь мудра ! Есть подтверждение.
Перечислить, невозможно - Вас, в кого всем сердцем - в е р ю,
Не закрыты, мои двери. Жду свидания ! Всё - в о з м о ж н о !
..................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080606753
( Муз. - День рождения )