Борцу за Свободу

Варишься ты в маразме
Древних фашистских схем.
Дело тут не в сарказме —
Нет уже больше тем.
 
Темы любви и дружбы
В Аде уже смешны,
Если здесь все на службе...
Службе у Сатаны.
 
Веками идёт та работа,
В которой крепчает маразм:
Слепить из тебя идиота
Для демонов просто оргазм.
 
"Розово" только в лживых книгах —
Эволюция, мол, прогресс.
Реально давно все в веригах,
И лишь увеличился пресс.
 
Всё тут как в страшной сказке:
Чем дальше, тем страшней и подлей,
Коли здесь всё по указке —
По планам гадких чертей.
 
Далее будет лишь хуже —
Если продолжится так.
Ведь человек здесь не нужен —
Нужен покорный дурак.
 
Вот только сценарии Ада
Имеют серьезный изъян:
Не каждого превратишь в гада —
Отпор уродам будет дан.
 
И там последний сценарий —
Вызвать Огонь на себя.
Он уничтожит всех тварей,
Спасет лишь только тебя.
 
Тебя и тех, кто не предал
Здесь честь, достоинство, Дух.
И в Духе будет победа:
Один Свет, без любых слуг.
 
Так что борись, сколько ты можешь,
Гони прочь унынье и страх.
Так рабство ты здесь уничтожишь,
Развеешь всех демонов прах.