Не отпускай

Не отпускай

Аудиозапись

С первым шагом нелегко,
Поневоле.
Сквозь закрытое окно
Сам не помню,
Где оставил в жизни след,
Что в словах, а что взорвало
Памяти настрой, безумных дел
Не хватало.
 
Холодный край, нескучный лайф,
Бездонный лай, кислотный кайф.
Не отпускай, не отпускай.
 
А где-то там, где высоко,
Не добраться.
В параллельные миры
Не ввязаться.
Постепенно два крыла
В переломанные кости.
По земле ногами, по земле.
Здесь мы гости.
 
Холодный край, нескучный лайф,
Бездонный лай, кислотный кайф.
Не отпускай, не отпускай.