Без обид!

Без обид!
 
 
 
 
Да не обидится учёный! Признайтесь в ваших немощАх...
Попу советовал бы то же... Пора раскаяться в грехах!
Подогреваючи надежду, ответ за слово не неся,
Вы обираете болезных... Безбедно промысел ведя...