Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны?
Когда в разумных рубежах:
Ему - за сорок, ей - семнадцать -
Могу снести ещё в мозгах...
 
Ему - семнадцать, ей - поболе -
Чуть ходит, ноги волоча...
Что за любовь меж них грохочет? -
Видать, под платьем, молодА!