В ЖИЗНЬ ИДЁМ МЫ ТРОПОЮ СОКРЫТОЙ...

В жизнь идём мы тропою сокрытой...
Александр Романюк 2
Ослабевшей струной жизнь повисла,
Годы гонят и хлещут как кнут,
Превративши хребет в коромысло,
Скорбной тяжестью горбят и гнут.
 
Сверлят мозг беспокойные мысли:
-"Что намечено- сделал ли ты?"
А в ответ:- "Не всегда в этой жизни
Голубые сбывались мечты".
 
Детства, юности память коснётся,
Разметнётся хмельною волной;
Сердце грустью, тоской отзовётся-
Самой нежной и самой живой.
 
Лет былых- невозвратные дали,
Нас влечёт их пронзительный звон-
То, о чём там когда то мечтали,
Растворилось как сладостный сон.
 
В жизнь идём мы тропою сокрытой
И дойдя до смертельной черты-
Видим только- лишь тенью размытой
В прах разбитые наши мечты.
 
03. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116050505262