ДУША МОЯ ЦВЕТЁТ...

Душа моя цветёт...
Александр Романюк 2
Душа моя поёт,
А сердце всех вас любит-
Душа моя цветёт
И, к жизни вас разбудит...
Её чудесный звон
В стихах я передам
И, словно сладкий сон
Вам настроенье дам!!!
16. 08. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120081702119