Свобода, какой она не будь ...

Свобода, какой она не будь, хороша своим ограничением,
Поскольку без него, она что лодка без руля и без ветрил,
Она плывёт туда, куда несёт её течением,
Но им, при знании и желании, можно управлять,
Коль управления нет, то можем лишнего наворотить...)))