РОДНОЙ УГОЛОК

РОДНОЙ УГОЛОК
РОДНОЙ УГОЛОК.
 
Я в ночь опять к тебе иду,
Я без тебя с ума схожу.
И вот по тропке я бреду,
Ищу тебе опять звезду.
 
Светила в окна ночью тьма,
И пахла прелая весна.
Носились мы по буеракам,
А мать смотрела из окна.
 
Та ночь и мгла так холодна,
Гуляли часто до поздна.
Проснется ночь та ото сна,
Ты знай останусь я без сна.
 
В ту ночь сошли с тобой с ума,
Шумели звонко провода.
Дремали хмурились дома,
Кружилась в воздухе весна.
 
(Анатолий Котов)