МНОГОТОЧИЯ ( стихи.Доскач Сергей)

Аудиозапись

Казалось бы, что сердце обесточено
Должно быть после стольких холодов!..
Но на душе сплошные многоточия,
И точку я поставить не готов,
 
Пока надежды огонёк трепещется
В груди моей всем бедам вопреки,
Пока рука любимой мною женщины
Тихонечко касается руки,
 
Пока рассвет звенит многоголосием
И радостью весёлых птичьих стай,
Пока ещё дышать стихами хочется
И улетать в неведомую даль
 
За синей птицей, несмотря на слякотность
Погоды за окном и седину,
Чтоб новый день в который раз отпраздновать
И встретить долгожданную весну.
 
Казалось бы, что с нежностью покончено,
Всё чаще грусть садится на плечо,
Но на душе сплошные многоточия,
И точку ставить рано мне еще.