ЧО

(Быll)
 
Какой-то это жуткий морок,
Над нами темной силы власть.
Я нравлюсь женщинам за сорок,
Ведь надо ж было так попасть!
 
Я утром поедаю творог,
С вареньем. Обожаю сласть!
Мне организм свой очень дорог,
К нему имею сильну страсть.
 
И каждый встречный мне, как ворог,
Пред оным мне бы не упасть.
Ведь от бананов много корок.
Никто не хочет в урны класть.