Стих о крыльях

Я штампую крылья на заводе.
Из кусков металла,на станке.
Не особенно нужны они нам в обиходе.
Но дают стабильную зарплату мне.
Отштампую и отдам в покраску.
А потом их отвезут на склад.
Говорят о крыльях чаще в сказках.
Их там имеет даже трехголовый гад.
Наша жизнь совсем не сказка!
Но имеется не много волшебства.
Прессом я, куску металла,форму изменю слегка.
Чтобы недомолвки не возникло.
Чтобы вам фантазию не распалять...
К виду крыльев этих человечество давно привыкло!
Крылья буду я к велосипеду прикреплять.