Тиран

Тебя избрал народ когда то
Но ты благую весть забыл
Ты стал великим и богатым
Хотя ты по теченью плыл
 
Сидишь на золотом престоле
Ногами право попирая
Народ кричит тебе *доколе?!*
И далеки ворота рая
 
Твой срок давно уже истек
Но не уйдешь ты пока жив
Как в горле кость и поперек
Ты жаден глуп и лжив
 
На голове плешивой струп
А на губах улыбка ада
В политике давно уж труп
И смерть твоя-одна услада!