Сеанс психотерапии

Сеанс психотерапии
Заброшенный вольер...
ещё зимой здесь бегали собаки.
Преодолев в сознании барьер,
понять пытаюсь человеческие "мраки":
 
страх, леденящий душу страх...
потеря разума и жизнь в дурмане...
когда себе ты самый злейший враг
и вор, опустошивший все карманы.
 
В просторной будке тихо и уютно.
Сижу, уткнувшись головой в колени.
Кажется, что кто то рядом - я не боюсь.
В затылок дышит пёс. О, нет сомнений!
 
Он мне так нужен, очень нужен!
Осталась от собаки энергия добра.
Сейчас весь мир до будки сужен,
Я поживу здесь до утра...