Первые свидания
Прошел июль
и август наступил
и ты среди
красивого убранства
и твой невинный
в щеку поцелуй
мне дал намек
тебя вести на танцы
И ты в наряде
как и у Монро
и музыка, и танец
Буги-вуги
я жвачку быстро
выплюнул в окно
и протянул ладони
в твои руки
А после провожал
тебя домой
и словно дети
были очень рады
и поцелуй твой
и курантов бой
был для меня
прекраснейшей наградой.