Вечный огонь в России

Вечный огонь в России
 
Огни бывают разные
И искры соответственно
И для любого случая
Есть поджигатель свой
Одни сверкают стразами
В глазах людей ответственных
Другие не опасные
И тушатся водой
 
Горят леса в Карелии
Леса горят в Якутии
Россия задыхается
И корчится в дыму
Но так уж получается
Что тушим мы Анталию
И только мы не нужные
В России никому
 
Слетал бы я в Карелию
Слетал бы я в Якутию
И в красноярский край
Наверно соберусь
Ну а пока в Италию
Куда-нибудь в Сицилию
А может быть в Анталию
Я летом выберусь
05.08.2021