Глаз Шамбалы - Кайлас

Тибет, Египет, Мексика, Китай,
Пирамиды по Экватору Земли.
Горы, серпантины, таинственный Алтай,
Каменные глыбы: дворцы и корабли.
 
Счастливые дома из зеркал и камня.
Скрыты в подземельях янтарною красой.
Шамбала у Кайласа – будущее пламя,
Негасимо освещает яркою звездой.
 
Энергия сгущается в число едино целое.
Царственность, величие, разумное Быльё,
Высшее и сильное, гениально-смелое,
Деяния и помыслы: свободное Житьё.
 
Благие и земные, священные, живые,
Мысли устремлённые вселенской добротой.
Скалы драгоценные, шаманские, святые,
Не обременяют корыстью, суетой.
 
Истина в сказаниях, взобравшись на вершину,
Трепетно с любовью держите путь к мечте.
К Солнцу, к Свету, к Миру, в небесную долину,
Взбираться продолжайте по святой тропе.