Во сне я видел рай

Во сне я видел рай
Во сне я видел рай, в который раз подряд.
Меня манят к себе морские скалы.
И южный город мой, одетый в свой наряд,
меня опять зовут твои причалы.
Тебя я вижу вновь, во сне не наяву.
И кажется, что знал тебя я прежде.
Проснувшись я надеюсь, что все же приплыву.
И мне не изменить своей надежде.
Твой тихий южный сон, не потревожит шум
и суета больших людских потоков.
Я верю, ты не бред моих безумных дум,
мое убежище от всех Земных пороков.
И знаю, что я вновь, я вновь вернусь к тебе,
вернусь забыв про сны спустившись по причалу.
Я верю, что найду тебя в своей судьбе.
И все вернется к своему началу.