Мы все дни проводили дома,
И мы виделись раз в три дня.
Он закидывал под язык NBOMe.
Твердил: «Милая, всё херня».
 
Я стояла, не в силах сдвинуться,
Как закрытая на засов.
Я была насмешливой киницей,
Застывшей стрелкой его часов.