Догорай в груди огонь

Догорай в груди огонь
Больше нечего подложить
Ты сумела как зажечь
Так сумела потушить
 
И последний уголек
На пепелище прошлых дней
Водичкою зальешь
Что б погас скорей
 
Но все не совсем так
И я как и ты всему виной
Прости меня за все
Пока не стал чужой...