Иногда

Я не судья
Как сложно нам себя судить
Я не ответчик
Жизнь далась не сладко
Не господин,и не хочу им быть
Не раб,не выживу под палкой
Не прокурор,не жертва,не палач
Нет зависти во мне и нету злобы
И всё ж порой так тяжко,что хоть плач
И иногда жалею,что достали из утробы.