«Ещё огнём живу твоим вечным».

Теплом не обожглась
Росою не умылась
Твоя энергия любови
Ещё до края не раскрылась
И хочется и то и жаждется и это
Но иногда ,надоедает лето
Пора жаре свалить испарившись
Дождям природным землю нежную удобрить
Как когда то прежде
Во времена святого процветанья
Где все в ладу,с Совестью и,Божьим знаньем
Живёт и вдохновляет оживленьем вечным
 
 
Тук тук, это Бог
Пустите из сердца на порог
В радости из далека ,но близко
В щедрости ,и отдаче правды и мысль чиста
В зрелости по годам, ясной мудрости
Я плыла всегда с тобою ,в истинности
Не светила и не жгла
Вне желания а светила как могла
Может не так ,искренности
Как хотелося твоей вечности
 
 
5.8.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.