По земле бреду ногами
(для тех, кто воспринимает всё за чистую монету, оговорюсь - это СТЁБ!!! )))
По земле бреду ногами,
Солнце лыбится в ответ,
Связь возникла между нами,
Та, которой раньше нет.
Я, прищурясь, будто Ленин,
Крикнул Солнышку: - Привет!
Я ль на свете всех краснее?
Или есть другой поэт?
Только рыжая плутовка,
Верность тайне сохраня,
Промолчала - ей неловко
Зря расстраивать меня.
И , играясь, как Онопко
Или даже Кержаков,
На Луну сослалась робко -
Там узнаешь - кто каков.
А Луна, ещё не светит,
Щас же день вам, а не ночь?
Ну, а нас подслушал Ветер,
И решил всё обтолочь.
Ой, ты гой еси, молодчик!
Хоть ты гой и не еси,
Ты спроси без проволочек,
Тех, кто главный на Руси!
У меня жена-супруга,
Всех любимица Пурга
Для поэтов - как подруга,
(Тем она им дорога).
И Подруга мне чуть слышно,
Прошептала на лету:
- Той пурги, что ты здесь пишешь -
Даже я не намету.