Переворачивается всё наизнанку...

Переворачивается всё наизнанку...
***
Переворачивается всё наизнанку,
но загораю в Антарктике уже;
пингвина неосторожно столкнул
со льдины...
Но птицу жалко, что нырнула
в нефтяное пятно, и наклевалась
чего? не отмыть.
И, даже Мойдодыру не удастся...
Мозг уже включенный
будет созидать, или разрушать
этот мир весь?
 
22 июля 2021
19.33
 
 
(фотография Павла Васильева)