Пространство

Пространство

Аудиозапись

Музыка Валерия Сапаева, слова Андрея Бонди, поёт Валерий Сапаев
 
На всё на свете Божья воля,
Не важно, верю, или нет.
Такая мне досталась доля -
Встречать встревоженный рассвет.
 
Навстречу солнечному свету
Идут и сердце и душа.
В них навсегда осталось лето,
И тёплый ветер в камышах.
 
Ночь как явление природы
Воспринимается с трудом.
Она мятежный дух свободы
С собой приносит в каждый дом.
 
И с благодарностью за это
Душа и сердце ей верны.
В них навсегда осталось лето,
Пространство мыслей озорных...
 
25.09.2019