То, жуткая жара, то, холод...

То, жуткая жара, то, холод...
***
То, жуткая жара, то, холод...
китайцы виноватые?
вместо горсточки риса-
вкусное мороженое от Путина.
 
21 июля 2021
 
 
 
 
(фотография Павла Васильева)