Представляю...

Представляю...
***
Представляю, что (обратилась)
в муху сейчас уже, и жужжишь,
и садишься мне на лицо,-
отгоняю тебя я...
 
И ты одна...
 
23 июля 2021
05.31
 
 
(фотография Павла Васильева)